Жизнь и смерть
Спорить я не буду.
Но порой опасна,
Словно рыба фугу...
Может нести радость,
а может и разлуку.
А как найдётся гадость,
то превратиться в муку...
Сколько жить осталось?
Никто это не знает.
Хочу я встретить старость,
Но смерть не опоздает...
Свидетельство о публикации №110071702511