Жизнь не балует, гнетёт

Жизнь не балует,гнетёт,
И она до боли зрима.
У неё есть свой полёт,
И она неукротима.

Вдаль несётся жизнь эта,
И уходят в ней года.
Улетает с ней планета,
Жизнь не есть ведь ерунда.

Нас она в себе уносит,
Эта жизненная суть.
Нам себя она подносит,
Не давая нам вздохнуть.

В ней живём и в ней уходим,
Жизнь несётся только вдаль.
Мы себя в ней не находим,
Хоть берёт тоска,печаль.


Рецензии