Вы, Ольжана не Толкунова

http://www.stihi.ru/2010/07/16/6303

А у меня - лето!
Ольжана Захарова

Снова схожу с ума,
Жду от тебя ответа;
А у тебя - зима,
А у меня - лето.

Жизнь к нам порой строга,
Ведь мы не всегда правы.
А у тебя - снега,
А у меня - травы.

Снова пуста постель,
Снова - в подушку слезы...
А у тебя - метель,
А у меня - грозы.

Снова мечты вразлет,
Снова - коса на камень.
В сердце твоем - лед,
В сердце моем - пламень.
=========================
Пародия

Я видно здесь схожу с ума,
Как мне понравилось это
Эта пародия,прямо сама,
Пишется по куплету.

Текстов и тем ещё у нас,
Многое ведь не спето,
Но я уверен,любой из вас,
Слова эти слышал где-то...

Он и по радио прозвучал,
По телевизору тоже,
Да и Ольжана Захарова,
Вспомнить нам всем поможет.

Жаль что ушла от нас она,
И не исполнит снова,
Те же заветные слова
Валечка Толкунова...


Рецензии
Чудная пародия!
А Толкунову Валечку очень, очень жаль.
У меня есть посвящение этому славному чловеку-
http://www.stihi.ru/2010/03/27/2060
С уважением и теплом,

Анатолий Гришин   01.07.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за теплый отзыв и за линк.
Обязательно зайду.
С уважением,

Александр Литевский   01.07.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.