Под зелёным абажуром
Ты сидишь в кругу друзей,
Ветер бешеным аллюром
Треплет локоны ветвей.
А за окнами ненастье,
Непогода во дворе,
Ну а в доме - море счастья
И веселья в сентябре.
Пусть в том доме не смолкают
Радость,шутки,пенье,смех...
Очень жаль,что так бывает
К сожаленью не у всех...
Ну и что ж,грустить не стану
И не будет больше слёз,
Но не заживает рана
От шипов колючих роз...
Свидетельство о публикации №110071702474