Я прислушалась случайно, ненароком...
У раскрытой миру форточки окна:
Проскользнула тайна тихо мимо, боком,
И несла её на крыльях тишина.
Отчего так странно сердце биться стало:
Тук... тук-тук... Дыханье пьёт бальзам любви.
Как же всё-таки мы редко, да и мало
Слышим души, нас зовущих изнутри.
Ускользает миг... и жизнь идёт по кругу...
Вновь ненужных дел и жалоб кутерьма.
А душа? Ей наша слава не в заслугу.
Ей бы искру откровенья... не ума.
17.07.2010
Свидетельство о публикации №110071702468
Анатолий Бешенцев 21.10.2012 15:20 Заявить о нарушении
Разум нередко является просто помехой...и довольно грубой к тому, чтобы услышать ропот души)
Ольга Сергеевна Василенко Красни 21.10.2012 20:35 Заявить о нарушении