За что меня лишил он воли

 И дрожал осиновый лист, 
Я стояла пред ним ниц
Пред возлюбленным близ,
Не  замечая близких лиц.

Страсть перешла в огонь
И хотелось лишь любви,
И сердцу не давали покой
Невыносимые боли в груди.

Возлюбленный не человек,
Нахмурил свои брови,
Глаз не видно из под век,
За что меня лишил он воли.


Рецензии