Больное

Клён,тоска
Сирень,миндаль
Любовь
Пять баллов
В твои ворота
За то,что ты опять не дал
Но получил медаль
Пощёчина и гол
Икота
Глоток воды
Запив искомину надежд
Которых раздолбал на нет
Мин нет.Казалось бы,но
Воздух не давал вдохнуть
Трава - гарант уснуть
Все простыни под сжёг
Абсент,ночные пати,всё между нами - на замок
И хватит
Пароли между ног
Сошли с ума от кофеина
Противно
Держа за руку,я тебя теряю
Меняешься,я изменяю
Скука
На месте твоём
Плюшевый мишка
Кружка,рижский бальзам,фотосет,рок-стар
Пожар - из нас двоих
Фиктивный штрих
Корица добавлена как усилитель вкуса
И режет ресницы от слёз
А зрачки в укусах
Дрожь при виде тебя
Не трожь
Ты чужой
Уже не мой
А дальше - местоимение и сказуемое
Финал как всегда предсказуемый
А-борт,минус один
На мат сорвусь
Снова сяду на никотин
Зелёный чай
В котором я утоплюсь
Меня встречай...

Постскриптум -  на смерть тебя любила
.Клён,тоска
Сирень,миндаль.
Все больные слова тебе
Любовь уже захлебнулась
Остыла


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.