ДВОЕ

Глубина твоих глаз-
Эйфория огня.
Тайна ласковых фраз
Заколдует меня...

Распростёртая высь
Для двоих родилась.
Руки переплелись,
Песня оборвалась...

Синева тишины
Зазвенит в облаках...
Горький привкус вины
На припухших губах...


Рецензии