Как умирать...

Как умирать, так вот, пожалуйста!
За все их гнусные дела.
И все кругом одни пожарища
И даже мертвые тела.
И губы всех до мяса вырваны,
А посылают нас на смерть
Те, кто вообще никем не выбраны,
Но ухитрились в кресло сесть.
И нет в них чувства сопричастности,
И византийский наш народ
Ждут снова те же неприятности,
Что нас клюют, который год.
И цены то растут, то падают,
И зимы странные пошли.
И нас совсем, совсем не радуют
Размеры их большой мошны.
А небо светит, ночь под звездами.
Прекрасен мир, где нет людей
И все молитвы наши слезные
Не слышит Бог и… чародей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.