Во мне царит лишь к вам любовь

Во мне царит лишь к вам любовь,
И волнует в венах кровь.
Так как вас одну люблю,
К вам одной благоволю.

Жизнь конечно вся уходит,
И уносит меня вдаль,
К вам любовь во мне лишь бродит,
А без вас берёт печаль.

Мне не забыть вас никогда,
Жизнь летит неоспоримо.
А любовь к вам навсегда,
Вся во мне неукротима.

Инесётся к вам она,
Хоть вас вовсе рядом нет.
К вам любовь моя-волна,
И для вас вся не секрет.


Рецензии