Терпение

Устали люди от напасти –
Проблемы не кончаются…
Ужели избранная власть
Над ними насмехается,
В себе не сомневается
И, говорят, жирует всласть?

Все думают: она – «своя»,
Коль вышла из народа,
Но, откровенно говоря,
«Хужеет» год от года.
Поэтому, надейся на себя
И вини, как принято, погоду…

У власти, старой или новой,
Дух один: не шевелить основы,
Невзгод и бед не замечать:
За свои прорехи и просчеты,
Начиная с Рождества Христова,
Перед людьми не отвечать!..


Рецензии
Невзгод и бед не замечать:
За свои прорехи и просчеты,
Начиная с Рождества Христова,
Перед людьми не отвечать!..
- с этим не поспоришь

Миша Лапин   17.07.2010 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за позицию, Михаил! Виктор.

Виктор Солодилов   24.07.2010 22:51   Заявить о нарушении