Мечта кита

Такое впечатление,
Сил нет уж ни на что.
Бессмысленное бдение.
А ночь глядит в окно.
И упрекает, искренне,
И просит всех уснуть.
Я с ней согласен, мысленно,
И рад бы прикорнуть,
Но мысли тупо крутятся,
Кругом собачий лай.
Снег тает и распутица,
Нет, на земле не рай.
И сон куда-то спрятался...
И лучше всех киту.
Спит, и красавцем кажется,
В свою уйдя мечту.
17.07.10.


Рецензии