Нас беспредел уже достал
А мы в нём просто выживаем.
ОН возведён на пьедестал,
Мы с ним куда-то убываем.
Добиться правды здесь нельзя,
Нас костность власти захлестнула.
Вот какова наша стезя,
А жизнь в бездну нас толкнула.
И как-то мы по ней живём,
Верней сказать,лишь выживаем.
А в беспределе пропадём,
Мы на себе всё ощущаем.
Беспредел давно бушует,
Он и жить нам не даёт.
Беспредел теперь лютует,
Что хорошее несёт?
Свидетельство о публикации №110071702272