Лирическое настроение

Лучились темные огромные глаза,
Контрастные прекрасному загару.
Брюнетка жгучая смотрела на меня
И взгляд ее подобен был пожару.

Иль азиатка, или сахалярка?
Такая стройная, высокая как лань.
Пусть остается ее тайна непонятной,
Хотя конечно, завтра будет жаль.

Я может завтра вдруг уеду за границу
И встречу в Англии лучистые глаза.
Но все равно, наверно будет снится
Сибирская далекая звезда.


     *            *           *




Со словом любовь надо быть осторожным,
Шутить с этим словом нельзя.
Играть лишь с котенком бывает несложно,
Здесь люди, здесь чувства, судьба.

Бывает: ты шутишь, играешь, смеешся,
Себя возомнив игроком.
А если вдруг кто-нибудь тоже смеется,
Тебя посчитав дураком.

Играть с этим словом, поверьте - не надо,
Вернутся все шутки к тебе.
И шуточка эта плеснет в тебя ядом,
Оставив отраву в душе.


Рецензии
Ты прав!
Шутить на эту тему нам не надо,
А если всё же попадётся яд,
То пусть лишь будет он наградой
Для тех суставов, что болят... :)))))

Ласточка Моя   23.06.2011 18:58     Заявить о нарушении