Зову тебя я за собой...
Зову тебя я за собой
И обещаю радости земные,
Где будем вместе навсегда –
Любимыми, родными!
Я много слов наговорил,
Наобещав «три короба»,
Но понял, что не убедил –
Влюбиться в «стихоплёта»!
Себя поэтом не считаю,
Хотя рифмуются слова,
В которых хочется серьёзно
В любви тебе признаться!
Но, вот беда –
Не те слова ложатся в стих,
Какими хочется сказать:
«Моя судьба – в руках твоих!»
Ну, что влюблённому ответишь,
Который вирши сочиняет
Про зелёные глаза,
Которые – так обожает!?
Не томи меня, колдунья
И поскорее дай ответ,
В котором трепетно я жду –
Чарующее ДА, убийственное… НЕТ!?
Геннадий Пролубников,
2.07.2006 г. г. Одесса
Свидетельство о публикации №110071702228