Рай и ад

Рай   и    ад    объединяет,
Как   ни   странно,   но   вода.
Человек    совсем    не  знает,
Где   ждет    радость,   где   беда.

Рай,   есть   мысли   восхищенья,
Ад,   есть    мысли   разрушать,
Рай,    дарует   вдохноовенье,
Ад,    не   хочет    познавать.

Равновесье  в   женском    теле,
Изначально    бог   создал.
И    решенье   в   важном   деле,
Женщин    часто    привлекал.

Чтобы    дух   уравновесить,
То    ищите    женский   лик,
Лишь    она  способна   взвесить.
Где   в   энергиях    есть    пик.

Рай   и   ад,    есть  в     теле    каждом,
Выбираем    мыслью    путь,
Утоляем    водой   жажду,   
Чтобы   в   духе    не   уснуть.

Воду    пить,   ну,   как   с   молитвой,
Чтобы    рай   преобладал,
В   бесконечной    живем   битве,
Ждем,   чтоб    рай    лишь   побеждал.


Рецензии