Женщина в белом - движения лебедя - не ощущаю земл

Женщина в белом - движения лебедя - не ощущаю земли...
Видимо так и рождается чувство - чувство первой любви.
Меня пригласила на танец белый, лишнего не сказав,
Я так и не понял, как так случилось - но я себя не узнал...
Обычно смелый, в себе я уверен...а тут, как будто подвох
Мне кто-то устроил, лишь женщины в белом услышал прерывистый вздох...
Кружил вихрем нас упоительный танец, улыбку месяц дарил,
И в это мгновенье про всё-всё на свете нечаянно я забыл...
Звезды дарили нам стразы мгновений, учили ноты они,
И родники наших хотений взрывали в нас страстью огни...
В глаза не смотрел, боялся обжечься огнеопасной искрОй...
Женщина в белом, позволь повстречаться мне однажды с тобой...


Рецензии
"Женщина в белом - движения лебедя - не ощущаю земли..."- в этой фразе - все...
Изумительно воздушно!

Виктория Дорошенко   21.12.2010 23:28     Заявить о нарушении
а мне, когда эти строки надиктовались откуда-то...показалось что я парю...ведь бывает же такое перевоплощение!!!
с улыбкой, милая Виктория:)

Татьяна Василенко Шипицына   21.12.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.