отрывок.. as is

...скажи мне то, что в прошлый раз 
всё было как бы понарошку 
 что ты была пьяна немножко
 и что позволила мне слишком много.. 
теперь тебе неловко
 и ты забудешь это всё 
 а я останусь в клетке здесь 
из тугих сухожилий и вен 
моих воспоминаний плен


Рецензии