Одинаково

Все тропинки и дороги,
Небеса, поля, моря
Истоптали души многих,
Одинаково горя.
 
Одинаковые жизни
Повторяются в веках,
Одинаковые мысли
И одно и то же в снах,
 
Одинакова задача -
Как побольше ухватить,
Одинакова удача -
Как послаще бы пожить,
 
Одинаковы улыбки,
Как на них ни посмотри,
Одинаковы ошибки,
Как душою ни хитри.
 
Одинаково шагают
Миллионы единиц,
Одинаково мечтая
Оторваться от границ!
 
28.06.10


Рецензии