Пролетая уходит вдаль время

Пролетая уходит вдаль время,
И уносит оно нас в себе.
Мы же тянем его только бремя,
Так как время ведь в нашей судьбе.

Жизнь уносит нас только лишь вдали,
И она нас в себе и несёт.
Нагоняет на нас всех печали,
Нам отчёт она свой не даёт.

И уносится жизнь с планетой,
Нас она мало празднует тут.
Мы кидаемся в крайности эти,
Бури грозные в жизни нас ждут.


Рецензии