Со смородиной из яви

Красные алмазы дня
Вынимаю из костра
Жадно ягоды глотаю
Глаза закрыл, я улетаю
"Крышу с дома унесло"
Крылья в руки, мне легко
Ярко, радостно, светло
Улетел на облака
Тридевяты острова
И плыву над небесами
Со смородиной из яви
Растворился я в лучах
Солнце шлёт мне свой наказ
"Ощущения твои
Есть познание ЛЮБВИ
Деток я своих питаю
Им алмазы посылаю
Без посредников ЛЮБОВЬ
На землю шлю
Я вновь и вновь
Расскажи,  что все Богаты
Чудеса даю в награды
Клад из сердца для души
Доступен каждому, внемли!"


Рецензии