Я крыжовник, а не ёлка

Я колючий как иголка
Я крыжовник, а не ёлка
Кислый только я снаружи
Но внутри я сладкий буду
Ты сорви меня и съешь
Ягод эдак 36
Я вселенная внутри
Планет там целых 23
Меж планетами пространство
Сладкий мёд, там всё прекрасно
Съел?!! Отлично Молодец
Теперь живи ты 300 лет!!!


Рецензии