Ошибки

Вы не пришли на место встречи,
Вас кто-то ждал до рассвета.
Разлито вино и не зажглись свечи
Под звуки машин и куплета.

Конечно случилось всё по ошибке:
В океане два судна столкнулись,
Вам не ввели нужной прививки,
На ровном месте споткнулись.

Не успели, забыли и отвлеклись,
Не учились, влюбились, женились.
Встретились снова и разошлись,
По ошибке на свет появились.


Рецензии