Над входом в разум мой
Гвоздями заколочен в душу вход.
Что страшно? Но...по моему не ново,
Так каждый в этой жизни здесь живет.
Нам сказано что жизнь - одно мученье,
Что Радостей в ней нет и не видать,
Что сосланы сюда за прогрешенья,
А где-то там ждет мир да благодать..
И вот, смирившись с участью земною,
Забыв совсем о голосе души,
Бежим покаяться в грехах своих порою,
А поблагодарить мы не спешим.
Все жалуемся Господу на долю,
Да просим наказание смягчить,
А вот порадоваться в унисон душою
Не можем искренне. Что право говорить.
а БОГ ГЛЯДИТ НА НАС С НЕБЕС С ТОСКОЮ,
На малых своих глупеньких детей,
Он не хотел такой нам доли, боли...
Мы сами это выбрали...поверь...
о сколько раз он посылал пророков,
Чтоб истину простую рассказать!
Да только все отложено до сроков...
Пока мы сможем сами все понять.
Понять, что не рабы его - а дети,
Но просто несмышленыши еще,
Что в мир пришли мы чтоб в себя поверить,
А не затем, чтобы себе быть палачем!
(В блог А.Фендорченко)
Свидетельство о публикации №110071702062