Только сегодня есть шанс дня

Главное – это победа
В «здесь и сейчас»
Из малых шагов
Вырастает АССС
Секунды – твой капитал
Выиграй сраженье, нанеси удар
Если не сейчас то когда!!?
Только сегодня есть шанс дня
Йога на коврике и за ним
Практикуй йогу, стиль YOGAKING
                СТИЛЬ YOGAKING


Рецензии