Любовь и порок
О чём я говорю.
Вы без любви живёте,
А я её люблю.
Вы – зло, Вы – месть, но снова
Выигрываете всё,
А я ищу то слово,
Что Вам добро несёт.
Не знали, что такое
Любовь, покамест я
Её Вам не построил,
Отдав всего себя.
Теперь Вы благодарны,
Но лживо и смешно.
Я рад элементарно,
А Вы рады грешно.
Свидетельство о публикации №110071702025