Есть все так, как есть

Кто-то рисует пейзажи,
Кто-то унылый портрет,
Под одеялом фразу:
"Меня нет, меня нет, меня нет".

Кто-то всю жизнь ищет счастье,
А кто-то просто живет.
Его каждый день не напрасно
Ждет, ждет, и зовет.

Кто-то сорвался с обрыва,
Кто-то лицом в грязный снег,
Но есть среди нас люди,
Которые знают радость и смех.

Кто-то ругается матом,
А кто-то исходит на желчь.
И во всем этом богатом
Мире есть все так, как есть!


Рецензии