Как хочется

Как можно излечиться от любви?
Когда ни слезы, ни слова не помогают.
И все надежды и все силы тают,
А ты лишь в мыслях шепчешь: - Подожди.

Как хочется кричать тебе сейчас,
-Ты подожди, пройдут дожди, ненастья.
Оставят нас нежданные напасти,
И вспоминать мы будем этот час.

Как хочется надеяться, что ты,
Забудешь все обиды и печали.
А не отправишься в неведомые дали,
И к нам вернуться наши все мечты.


Рецензии
Ирина, всё обязательно сбудется! Мне понравилось!

Елена Ларская   17.07.2010 13:02     Заявить о нарушении
Я очень рада, Вам понравилось! Спасибо!

Ирина Семенова 2   18.07.2010 15:21   Заявить о нарушении