Стихи, словно..
начерчены в лёгких словах.
Под утро бывает приснится -
но это ведь даже не прах!.,
Который потрогаешь, скажешь:
"Живая земля!"
О снах поутру расскажешь,
что видел поля..,
Дворцы и лошади в блеске;
И тихий стон..
...В книгах остались принцессы -
то тоже сон.
А стих ты закончишь, тихо
закроешь тетрадь.
Однажды вернёшься снова:
Сюда - не вспять
Свидетельство о публикации №110071701963