Про котов...

Да, «кот в мешке» - подарок идиоту
У клонов сайта есть всегда работа.
Но понедельник им не превратить в субботу.
За ними сверху наблюдает Кто-то!

У мосек есть свои «шестёрки» – тролли.
Найдут все явки, коды и пароли.
Хоть им давно «животики вспороли»,
Но служат не за честь, известно, тролли…

А «кот в мешке» предателем не станет,
Он только ваш, и нас к нему не тянет.
Мы не в накладе, всё - наоборот:
У нас давно в друзьях чеширский кот!


Рецензии