Разбросав, собираю потом

Разбросав, собираю потом.
Потеряв, я опять нахожу.
Беспорядок и грязь за окном,
А я верю, боюсь и прошу.

И смотрю непонятно куда.
Я один, средь вещей, в пустоте.
И не рвутся ото  лжи провода.
И есть солнце, но мир в темноте.

А я в сумерках, где-то сную.
Ищу свет для себя и для Вас.
В потолок  при этом плюю.
И живу пятый год на износ.

Не могу успокоить я кровь,
Закипающую, в венах моих.
Знаю точно, это любовь.
Жаль не хватит ее на двоих. 09.11.2008г.


Рецензии