Коробка
Коробки гнетущей стенами.
Одинокие дни коротки,
В них рождаются только пороки,
Тяготеют разбухшими венами.
Надо выстрадать до предела,
Но предела черта неЯсна.
Раздражения острые стрелы,
Запах юного,сочного тела,
Даже он в нашем мире опасен.
Надо сжечь внутри пониманье,
Пониманье не понятых истин.
Находящихся где-то на грани,
Где они с человеком играют,
В ту игру,что смысл бессмыслен.
Надо твёрдо ступить на почву,
Даже если почва в болоте.
Здесь поставить последнюю точку,
Чтоб найти отвердевшую кочку,
В этом жизненном солнцевороте.
Надо впиться в любимые губы,
Лишь они способны на чувства.
Заглушают души чёрной трубы,
Заживляют гниющие зубы,
И рождают святое искусство.
Надо знать порог извращенья,
Извращенье нелепое слово.
Цель земли в период вращения,
Может тоже есть развращение,
Развращение Божего слова.
Надо высушить все свои железы,
Что-бы пусто было в коробке.
Поклониться устало Палесу,
Реверансы отмерить гадесу,
Заключив себя в жирные скобки.
Надо жить,бороться и веровать.
К любви тягу в сердце воспитывать.
Ничего никогда не требовать,
И никем никогда не жертвовать,
Да души свечение впитывать.
( Палес-римский бог плодородия и т.д.)
(Гадес-ад.)
Свидетельство о публикации №110071700190