Мы себя не бережём
Это мы по жизни видим.
Жизнь гребёт своим ковшом,
Чего же мы ещё предвидим?
А жизнь несётся наша вдаль,
По ней конечно есть зацепки.
В ней нас преследует печаль,
Зацепки жизни очень цепки.
И нет в них никакой отрады,
ПО этой жизни никакой.
Хоть мы не ждём по ней пощады,
Но жизнь стала вся другой.
В ней мы себя не бережём,
По этой жизни быстротечной.
Куда же мы по ней идём?
И стала жизнь для нас конечной.
Свидетельство о публикации №110071701821