Сверхноситель
Я изрыгиваю мглу,
Неочищенные воры
Учат совесть ремеслу.
Липко, мухи, сигареты,
Под ногтями кровь и грязь.
Заскорузлые советы -
Привлекательная вязь.
Перечислено не мало,
Мест свободных почти нет.
Ты лежишь под одеялом,
Помещаешься в сонет.
Привлекает необычность:
Сверхноситель, сверхпубличность.
Свидетельство о публикации №110071701812