Признание

"Вы как мечта... вошли в мою судьбу...
Как добрая волшебница из сказки!
И лучезарной Феей в снежную пургу
Согреть Вы можете лишь Орхидеей...
Цветком...из милой сердцу сказки!
Я произнесу волшебные слова...
И буду ждать... мечтой согретые мгновенья!
Крылатый конь "Пегас"... спустись с небес...
И у меня... из бесконечных слов...
Возникнет стихотворное творение!
Я новый опус смогу Вам отослать...
Моей Судьбе... и Музе вдохновения!
Прими мой стих..."Об Орхидее"!!!
Он не способен лгать!
Он светлых мыслей плод моих...
И чувств Высоких побуждения!"


Рецензии