Раскололи нас -не собрать

Раскололи нас -не собрать,
Разобрали и растащили.
И заставили нас всех страдать,
Своё прошлое мы не забыли.

Жизнь идёт,а осколки остались,
Нас она в свои дебри ведёт.
Бесы в жизни за нас постарались,
Подрубили наш в жизни полёт.

Нас уносит вперёд только время,
О оно нам дохнуть не даёт.
Тянем в жизни своё мы лишь бремя,
В жизни нашей подрубленный взлёт.


Рецензии