***

Коль Вы душой бедны,
Вам разум не поможет...
Насытившись грехом и плотью
Вы стали стали к телу относится осторожно,
Но слишком поздно...
Оставленное тело без души
Увязло в пьянстве и разврате,
К нему на помощь поспеши...


Рецензии