Летнее утро

Художник Бетти Рубинштейн.

Петухи кричат, проснулись,
Будят всех: "Вставать пора!"
Душ холодный, пустошь улиц
Радуют меня с утра.

Я прохладой наслаждаюсь,
Чистотой и простотой.
Я любовью заражаюсь
И природы красотой!

Мне с тобой не поделиться
Своим счастьем никогда,
Переливы райской птицы
Ты не слышишь сквозь года...

Листьев шёпот - без тебя,
Души ропот – без тебя,
Облака сейчас растают...
Как я без тебя СКУЧАЮ!

12 июня 2006 г.


Рецензии