По 50 хмельного коньячку

По 50 хмельного коньячку,
Чтоб тело что уснуло, разбудить,
Но, без него, тебя я не хочу,   
И есть желанье, просто удушить.

Без коньяку и губы не горят,
А в душу, так забрался сам мороз,
А вот когда бокалы зазвенят,
Он действует собака, как гипноз.

Он возбуждает, в теле моем страсть,
Ну, а душа, как доменная печь,
И в этой жидкости большая все же власть,
И хочу, в постель с тобою лечь.

По 50 хмельного коньячку,
Пожар в душе, пора уже тушить,
И загасить горящую свечу,
Мир виртуальный жизнью заменить.


Рецензии