Долгожданное свидание

Я соседку Ленку приглашал не раз,
Получал стабильно вежливый отказ,
А сегодня Ленка прямо и в упор,
Напросилась в гости, мол, есть разговор,
Прижималась жарко, целовала в хмель,
Предлагала нежно секса карусель,
Заласкаю напрочь, говорит, любя… 
Вы бы отказались? Я? Да никогда!!!


Рецензии