Куда ни кинь, повсюду клин
И с этим мы теперь живём.
От этого не сладок блин,
Куда теперь мы все идём?
А утешения нам нет,
Его как видно и не будет.
Нам не зажжётся в дебрях свет,
По жизни только лишь убудет.
И мы куда-то все бредём,
Ведь жизнь наша не простая.
По ней идя мы пропадём,
Ведь жизнь у нас давно иная.
Свидетельство о публикации №110071701620