Не уходи...
Ещё не время погибать в полёте, пой песню…подари надежду в ноте…
Уйми мой крик немой, сорви молчанье!!!...подпеть хочу, хотя верна я тайне,
Хотя весь смысл в чудесности загадки, и познаём мы суть, играя в прятки…
Останься, напои рассветной сагой, я покажу тебе леса под Прагой…
Дуальность позабудем на мгновенья, вдыхая аромат любви растений…
Иллюзии, рождённые стихами, как мир иной, придуманный лишь нами…
Волку-Ангелу с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/07/17/1052
*************************************************
Ответ Ангела:
Я в междустрочьях акро-ожерелья окутался знакомым ароматом,
Твой нежный Церсис грустен и рассеян, роняя лепестки, как слёзы, плакал.
Он песню потерял, умолкли ноты, печатью запечатано молчанье...
Утри же слёзы, Церсис. Что ты, что ты! Мы встретились, а это не случайно.
Умеешь ты читать по древним рунам, найди же мне дорогу к Луноликой!
И в междустрочье луч ворвался лунный и стало отчего-то очень тихо.
Возник мираж, а в нём леса под Прагой и чей-то смех со мной играет в прятки...
Ты знаешь, недописанная сага сама откроет нам свои загадки.
Придумано другое измеренье, дорога в нём рисуется стихами,
А каждое твоё стихотворенье уменьшит расстоянье между нами.
Мой ответ:
Молчанье сорвано ветрами песни, кружатся в танце слёзы-лепестки,
И между строчек луч рисует крестик, вновь воскрешая памяти витки…
Рыдает Церсис розовой капелью, финал читая саги под Луной…
А за лесами соловьиной трелью раздался смех- раскатистый, родной…
Журчит ручей, собрав куплеты лета, в нём звёзды отражением маня,
сверкают, зажигая ночь поэта, «на бис» шепчу и растворяюсь...
Я...
Спасибо, Ангел!
Свидетельство о публикации №110071701583
Сильные метели.
Мы всегда
Жили, как хотели.
Как всегда
Машины гудели
О дождях
Я опять мечтаю…
Погоди!
Я ещё скучаю!..
Ты уходишь
Я тихо вздыхаю
Я ещё
Не забыла взгляды,
Ты идёшь
Возводя преграды
Но теперь
Ты уже не рядом...
Я теперь
По тебе скучаю!..
Амир Аль-Шуара 12.09.2010 22:17 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 12.09.2010 23:22 Заявить о нарушении