домой

Синеет дымчато полынь,
Солончаки мелькнув исчезли.
Над степью выцветшая синь,
И поезд мчит змеёй железной.


Застывшей точкою орёл
кружит над степью бесконечной.
Станиц мелькание, и сёл -
остановилось. Пункт конечный.

Встречает южная столица
асфальтом плавленным, жарой.
Вокруг улыбчивые лица,
цветочный аромат и зной.


Родной Кубани многоцветье
Мне ближе чем седой Урал!
Я дома, что ещё хотеть мне?
Я ДОМА!
       Счастье!
               Всё сказал.


Рецензии
Надо еще отделиться от москалей!
А то "замодернизируют" в конец!

Игорь Тарабокио   28.07.2010 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.