Ступени

Привносим в жизнь свои ступени,
Они конкретны-спора нет.
Они идут к нам словно тени,
Глядишь,а в них весь яркий свет.

Ступени эти в нас лишь будут,
И никогда не пропадут.
Пришли ведь с нами и убудут,
Таков их жизненный маршрут.

А мы в них просто растворились,
Ступени  жизни все для нас.
Они на нас заякорились,
Идёт такое по сейчас.


Рецензии