Бывшей

          Бывшей

Мне все равно с кем вы сейчас
Кому вы продаете своё тело
Простите, я не думаю о вас.
Ждать свет в конце тоннеля надоело

И мчат меня другие поезда.
Смычек колес поет упав на рельсы
От вас устал я и спешу туда
Где на снегу застыли адельвейсы….

             *************


Рецензии