Странная любовь

Не ходил я с Вами в рестораны
И в театр я с Вами не ходил.
И вообще я тип довольно странный,
Если Вас безумно полюбил.

Вы и я совсем несовместимы,
У нас даже разной группы кровь!
Врач сказал - лечить необходимо
Эту ненормальную любовь.

Я здоров как бык - я гну подковы!
А увижу Вас совсем нет сил.
Или врач попался непутевый,
Или я не те таблетки пил.

И решил,как только я поправлюсь!
В монастырь уйду (если возьмут)
Ну,а если я Вам тоже нравлюсь
Иноки же со смеху помрут.

Не ходил я с Вами в рестораны,
А театр и вовсе не терплю.
И вообще я тип довольно странный,
Если так жену свою люблю!?

17 июля 2010г


Рецензии