Фотографии

а фотографии тоже когда то было людьми,у которых челка быстро отрастала (с)para-mi

Скрипя зубами оторвать от сердца и от памяти,
не ставить памятник,
закрыть все дверцы,
запереть в сердце то давно забытое,
избитое,
убитое временем...
дать дорогу новому поколению...
А на фотографиях выцветают лица...
ты не забудешь,
они будут сниться,напоминая о том,что ты запер...

Время бежит водой по паркету клечатому,
вечному,
бесконечному,
ведущему к дверцам,
в самое сердце,
там огромный замок,а ключ у тебя в руке...

Приложи к груди фотографию
 и сквозь слезы шепчи заклинание
"не забыто....я помню вас.."


Рецензии