Tramontane clouds

В прихожей вьётся утра Трамонтана,
Я расстелю на шторах свежий бред,
И под цветное блеянье баранов
На радио, ТВ и блеск газет,
Где глянец отражает космос,
Где пустота так ценит пустоту
Я напою Вас медным купоросом,
Лишь только респиратор натяну.
Лишь только маска и перчатки не помогут,
И пятна плесени в душе не выжечь. - Яд!
Моя душа давно уж бьёт тревогу.
Не скалюсь я, и Слово - не со зла.
И не со зла я втаптываю в землю
Безумия расплывчатую грязь.
Но серость - остаётся серость.
А гарь дипрессии - развеется, смеясь.


Рецензии