Дубовая Роща

Это – трудно, в себя возвращаться…
Открывая скрипящую дверь…
Перед этим - в неё постучаться…
И сказать – я вернулся,  поверь…
Пиджачок поменять на пижаму…
В старых тапках залезть на диван…
Можно дёрнуть с дороги по грамму…
И тоску развести по углам…
Узнавая привычные стены…
В потолок можно плюнуть… шутя…
Это – всё ерунда, не проблемы…
Очень трудно вернуться в себя.

2010.07.17


Рецензии