***

Увидеть бы тебя снова,создание детской непосредственности(с)

Знаешь,я часто была неправа:дралась,буянила,уходила....
мило,
тут нечего ни добавить,ни взять,ни понять -все без толку
Я все думала,как бы тебе сказать,
что тебя нет и слава богу...
Бесполезная,но изъезженная догма...
Ты ведь любишь в это играть.
Я раздам.
У меня все козыри и монеты...
Как то так начиналась моя Вендетта
за любовь и за боль...
А теперь разберись,кто подлец кто король...
Мы оба проиграем...
Здесь у каждого правда своя,
виноватой останусь я,
потому что до сих пор люблю.....


Рецензии